书桌优秀作文
嗨!大家好,我叫妮妮,是一张普普通通的书桌。
我不仅个子高,而且胃口也很大。我的“肚子”里装着五花八门的书本,有课外书、作文书、课本、练习册我身着一件蓝色衣服,穿着一条灰色的运动裤,一双蓝色的鞋子,一年四季,都是这样。学校里有我的兄弟姐妹,我们个个为各自的小主人鞠躬尽瘁,替主人们排忧解难。也认识了很多的小朋友,他们很爱护我。也认识了很多的小朋友,他们很爱护我。我可不是黄婆卖瓜自卖自夸,在桌子家族里我可是人尽皆知、数一数二的。
我分为二层。第一层,为了节省主人的时间、空间。为了方便,上层放课本、书包;第二层,放其余的一些课外书、作文书、试卷。对了,我还有一个情同手足的钩子弟弟,他可以放伞、放袋子我俩可是黄金搭档哦!
我虽然有如此这般,这般如此的外貌,可是好景不长,被喻为“掌上明珠”的我,也不能躲过主人的魔爪。我的生活彻底改变,主人生气时,在我身上乱涂乱画,每天,我都免不了会挨他敲打;开心时,在我身上贴便利贴妹妹,上面写着座右铭;忙碌时,对我不管不顾。
还有一次,不知为何,主人生气地将我一脚踢倒在地,使我伤得不轻,遍体鳞伤。第二天,小主人竟然哭了,然后将泪水滴在我身上,又在眼泪中,乱涂乱画,使我伤心了一个月。
唉,我每天都生活在水深火热之中。小主人,听到了我的自述吗?