书桌优秀作文
嗨,大家好!我是小主人的书桌。下面是我的简报,快来参观一下吧!
书桌简介
名字:书山作舟
款式:左边三层抽屉,中间一层抽屉,右边一个大大的柜子。
自述:我何时出生,已经不记得了,但,我知道我的小主人爱护我、关心我。他在我身上放了三个书架,放了数不胜数的书,我深知对于小主人来说,这些书只是他的九牛一毛,他还有更多的书(偷偷告诉你,我有一点羡慕他。是羡慕,不是嫉妒,也不是恨!)。小主人在我的右边放了一个电风扇,这样在夏天,学习时更凉快一些。至于左边,放了一个地球仪,方便小主人随时查找地理知识。上面有一个高高的塔(说实话,我根本不知道那是塔还是山),塔上还有一只金黄色的“大鹏”(我个人认为有可能是大鹏)。俗话说,大鹏展翅九万里。这只金黄色的大鹏也张着翅膀,眼睛眺望着前方,尖锐的嘴向下低垂,尾部保持一平,似乎根本没把翼下的“地球”看在眼里,说有多潇洒就有多潇洒,说有多英俊就有多英俊,他成为书桌上的制高点,一道亮丽的风景线。只是那只大鹏一动也不动,似乎正在思考着什么,如果你盯上一会儿,你都会感觉自己像思想家一样。
呵呵,先不说了。下次再给你讲述我肚皮里的东西,小主人来了。