青春优秀作文
青春是一首歌,歌里有我们的美丽;
青春是一幅画,我们的五彩缤纷;
青春是翻江倒海,海里有我们的真实写照。
把自己的青春,驻入九曲绵长的先河之中,让这先河去感受你那温和而脱俗的瞬间。一个个跳动的音符,抚弄出令人惊叹的感觉。因为青春,才会感到怀念;因为青春,才会感到凄凉;因为青春,才会感到迷茫。
把自己的青春弥漫在天空,让着碧蓝的天空倾听你的心事。一朵朵飘逸的白云,描绘出有趣的图案。因为青春,人生变得亮丽;因为青春,生活变得积极;因为青春,韶光芳华值得悲悯。
把自己的青春,播撒给大地,让着鸟语花香充满朝气。一栋栋高大的楼房,构出绚彩的城市。因为青春,未来变得多姿多彩;因为青春,成就了一颗颗丰盈之心;因为青春,传颂了绝色的容颜。
青春若是一条河,生命就是欢呼雀跃的鱼儿。
青春若是一串项链,生命就是一条坚固的线。
青春若是一朵花,生命就是一缕明媚的阳光。
青春若是一只鸟,生命就是无边无际的长空。