家优秀作文
妈妈是条变色龙
我要悄悄告诉你:我妈妈像条变色龙!你千万不要告诉她,否则,她就又要变色了!
她是怎么变色的呢?让我来告诉你吧!
就说上次吧!因为妈妈规定我每天跳绳一千个,可是那次我去同学家,回家迟了,没有跳,妈妈回家时火冒三丈,我都差点被她的“火”“烧焦”了呢!当然,我听话时,她就笑容满面,陪我去玩。
你说,我妈像条变色龙吗?
“坚持不懈”的外婆
为什么说我外婆坚持不懈呢?那就要从下面这件事说起。
就在 9年 月 日 ,外婆的腰突然疼了起来,外婆差不多每天都跳俳舞一个半小时,当然,她腰疼时也一样去跳。虽然腰疼那段时间,外婆跳完俳舞后都会觉得疼,但是她还是在跳,真是个“坚持不懈”的外婆呀!
有趣的爸爸
我的爸爸非常有趣,就在那天晚上……
爸爸正在给我讲关于他学校的事,他说:“洋洋,爸爸在学校要管三十多个老师,一个班级,因为爸爸在学校要管三十多个老师,一个班级……”
我笑了起来,爸爸不知道我在笑什么,也跟着笑了起来,我笑得更大声了,“哈哈哈”“呵呵呵”……
我有一个和睦的、幸福的、快乐的、美满的家,你是不是很羡慕呀!