夏天优秀作文
宁静的夏夜,银色的月光,撒在迷人的夜幕里,散落着一缕清幽,满天的繁星,印在灿烂的夜空中,点亮了一片烛光。藕塘里,荷儿悄悄地睡下,在一片月光下,浮动着淡淡的暗香,柳枝头,微风轻轻地掠过,在一丝清凉中,摇曳着季节的思念,此刻,那飞舞的流萤,带着点点的光芒,照亮着夏夜,它,飞过湖畔,飞过原野,扑到了你的裙衣上,那摆动的杨柳,舞动着轻妙的身姿,流进了月色中,倒影在静静的湖面上,开始了微微地荡漾。让那美好的夜晚,醉人的画面,充满了浪漫的情节,写满了柔情的诗篇,那迷人的氤氲,沉醉了你我,浸在甜甜的梦中。
夏天,一个多彩的季节,夏天,一个多情的季节,在一抹金色的夏阳里,感受到夏的温度,在一缕和煦的微风里,感受到夏的清新,让我们和着自然的旋律,在涓涓的溪水里,在喳喳的鸟啼里,聆听夏的的声音,让我们浏览大地的风情,在拂面的杨柳里,在绽开的藕荷里,凝视夏的颜色,夏天,竹与草编织着绿色情笺,花与蝶上演着浪漫情谊,就让我们在这个如梦如画的季节里,亲吻它的味道,呼吸它的气息,用浓浓的相思,憧憬着这迟来的幸福,用深深的爱意,描绘着这季节的美丽,夏天,那心动的味道,那美丽的风景,勾起多少相思,溢起多少诗情,让我独独恋上你,而我只想紧紧依偎在你的怀里,浸在那夏日的香气里,去永远感受你的浪漫与温馨。