夏天优秀作文
有人喜欢美丽的春天,有人喜欢丰收的秋天,还有人喜欢银装素裹的冬天,可我却喜欢热情奔放的夏天。
夏天来了,枙子花,玉兰花妩媚动人。尤其是亭亭玉立的荷花,都从碧绿的大圆盘中争先恐后地探出小脑袋来了。它们虽然满脸稚气,却迎来了众多游人欣赏的目光。
夏天来了,动物们也来凑热闹,其中唱得最响的要数知了了。“知了,知了,夏天的阳光多美好!”它的歌声感动了所有动物,大家纷纷登台表演;青蛙的潜水技巧赢得了大家的喝彩,小狗也伸出舌头表演了一番喘气的功夫……
夏天来了,小孩子更快活了,因为在这个季节,我们可以游泳,吃冰激凌,女孩子还可以穿花裙子……总之,夏天是美丽的,是令我心驰神往的。我爱夏天。