我的同桌优秀作文
我的同桌又高又大,是个长方体,它的皮肤是灰白色的,它的四根肋骨,把身体分成了五层。每层都放满了各种课外书和学习资料。它的名字叫书架。
书架上的课外书有的是学校发给我们看的,有的是同学们捐给班级共同分享的。其中有我捐的《三十六计》《三国演义》和《拖拖拉拉国》,我可喜欢读了。
老师规定中午12点半到下午2点15分可以看书。我每天中午也会看各种各样的书。因为我坐在书架旁边,所以同学们看书都要通过我拿给他们。因此,我当上了一名图书管理员。
我非常喜欢老师发配的这个任务。它不仅让我每天中午可以方便的学习一些名人名言和一些成语故事与历史知识。还让同学们也喜欢我。
我非常喜欢这个同桌,它有无穷无尽的知识供我学习,我真心的喜欢这个铁哥们!
我每天也很愿意借书给同学们一起看。每天同学们还书的时候,我会把书整整齐齐的放在原位。