蝈蝈作文300字
虫子市的一个早上,蝈蝈先生刚起床,就吃了些青草早点,开着玩具汽车去见知了先生了。
蝈蝈先生每天起床后都会到知了先生那儿。两人在草地上你来我往,不断用砂砾模拟真实的战场,回来再痛痛快快大睡。可是这样平静的生活不会很长了……
一天,他在回来的路上看到了一张纸,上面写着:需要军官,上一个军官太老,要退休了!蝈蝈先生想去当一名军官,他可在军训上考了100分呀!第二天一早,蝈蝈先生到了军事基地报名,一些老军官问他为什么能当军。蝈蝈先生回答:“我军训可是100分呢,论起对局势的了解,你们可不如我这个旁观者清楚,经过测试,大家对他是心服口服。
蝈蝈先生如愿当上了军官。有一天,蜘蛛大王来进攻虫子市,一开始,军官们只会让士兵们一个一个上,虫子们都被打败了。可是蝈蝈先生让士兵们一起上,并且分三路包抄堵截。现在蜘蛛被打得纷纷逃窜。蝈蝈先生成为了大英雄!