泪优秀作文600字
风还在刮,“呼,呼”作响;雪还在飘,缓缓落下。屋内,笑声传出。忽然,一阵哭声打乱了屋内的欢声笑语:“姑姑,姐姐推了我,然后,我摔倒了,呜呜。”那声音的主人吸了几下鼻子,继续呜咽“姐姐还骂我活该呢~”“真的吗?”一个怒气冲冲的声音直冲云霄。“成佳燕,你给我进来!”在屋外看雪的我一惊,缓缓起身,嘴中吐出两个字:“叫我?”便进了屋。“妈妈,叫我?”“嗯,过来!”那个声音好像用雪压住火苗,使声音变得柔一些。我一愣,过去了。“啪!”一声清脆的声音响起,我用手捂着脸,屈辱的泪在眼圈中打滚。我想妈妈吼道:“你干嘛打我,我又没犯错,你凭什么打我!”“啪!”又是一声。泪终于流了下来,滚烫滚烫,泪中含着悲愤,含着痛苦,含着火辣……“你欺负妹妹了!”“我怎么欺负她了?”“好,你听着。你把妹妹推了一下,然后她摔跤了,你非但没扶她,还说,活该。这就是原因!”
我的心一阵阵疼痛;我感到不公,我想为自己伸冤,可心中另一个自己告诉我:“妈妈无论妹妹是对是错,妈妈总是帮妹妹,只相信妹妹。如多说出事实也会被妈妈说成狡辩,或许还会多挨一个巴掌!”我又流下了泪,瞄了一眼妹妹,妹妹脸上的泪珠和泪痕早已被擦去,嘴上流出一抹得意地笑容……我转身跑出家门;风依旧刮,“呼呼”吹过我的耳旁;雪依旧飘,缓缓飘上我的发丝;继续跑,继续跑,我跑出小区,跑到小河边才止住,朝小河大吼道:“哪有啊!”便蜷着身体,裹在了一起。想起妹妹那副得意,傲慢的笑;想起了,我在屋外看风景,被妹妹推了一下,我摔倒了,血从膝盖涌出,她对我说:“活该!”,便进了屋……没想到,我不与她计较,她还恶人先告状。
泪再一次湿润了我的脸庞,带着冤枉,带着仇恨,我又呜咽起来……
我人生五味瓶中带有我的怨恨,我决不会忘记这次屈辱!