泪优秀作文600字
泪,因生活,无比累,才生泪。
窗前,一个壮大的身躯走过来,我们都知道,那是我们的体育老师,俗称“萝卜头”。
可怕的地狱时间又来了,同学们个个唉声叹气地走出了教室。不远处,操场上近米高的跳架正朝我们狞笑。
书包才刚放下,就被召去在操场上跑步了。“可恶”的萝卜头随便一说:“今天热身跑得不多啊,就六圈。”他这轻飘飘的一句话,可是把我们往地狱里推啊……
“有人抗命吗?”声音在操场上空回荡。别说,还真没有人敢抗命,四十多号人只得乖乖服从,奔跑在操场上。
“啊!”突然,章思远叫了一声,我们循着叫声看去,原来她不小心摔倒了,整个人贴在地面上,起来时,整张脸都是鲜血。
“她流鼻血了!快找老师!”一位同学大声叫道。终于,有一位老师赶来,将她送去了医院。
太阳毫不留情地释放着她的热量,我们早已是满头大汗,体育课还在继续,此时我们正在练习跳架。这跳架足足有半米来高,很难连跳,我就像一个提线木偶似的机械地跳着。“哎哟!”我被跳架绊倒了,疼得喊出了声。那倒了的跳架就像多米诺骨牌,连锁反应,一个接一个前仆后继地倒下去。同学们纷纷围上来,检查我的脚,呀!膝盖乌青了那么大块,还破了皮。好累!好痛!眼眶泛红,不争气的眼泪终于流了下来……
休息一会儿后,老师便叫我继续练习。我咬紧牙关,坚持跳着,一下,两下,三下……
终于迎来了五年级体育测试,当我走上考场时,我发现周围的一切都那么熟悉。这么高的跳架,这么长的跑道,这么重的实心球……这不都是训练时的东西吗?所以,这次的体育测试,我进行得特别顺利,得心应手,当测试完最后一关,“A!”老师宣布成绩。我最终得了三个“A”。
这时,一阵微风拂过脸颊,我的泪再次滴落下来。我这才明白老师的良苦用心,体会到了眼泪背后的含义。