我很瘦作文750字
“韬韬,你妈妈是不是不给你东西吃啊!怎么这么瘦呀!这胳膊跟3~4岁的小朋友一样?”妈妈的同学略带惊讶的语气问我。我的心里涌起一阵波澜,心中万分“委屈”,但都只能用一丝微笑带过。我很瘦,对于众多女生,这是一份快乐,可我,因身子瘦而产生的烦恼还是多多。
我已经11周岁了,可体重却只有30kg,见到我的人几乎都说上面那句话,一些调皮的男生,还给我起了不少外号:意大利面条、豆芽菜、竹筷子、竹竿……此时,我真想变成像我班邱迪那样的胖子。
昨天下午,我跟爸爸上街。正巧,碰见了爸爸的同事,那位叔叔微笑着说:“你的女儿真漂亮,上小学三年级了吧!”我前面听得沾沾自喜,但一听到“上小学三年级了吧”,我一下仿佛被浇了一头冷水―—失意万分。我依然用一丝微笑带过,但这微笑之间却隐藏着无数的无奈与失落。尽管我知道叔叔是无心的一句话,可我内心的快乐还是被无情的苦楚所掩埋。爸爸笑笑说:“她明年读六年级了。”我尴尬、难过的拉着爸爸离开。
这种事在别人身上是偶尔,可在我身上却是家常便饭,我一生气,就拿了所有的零食躲在房间里,开着电视,狠狠地撕开薯片的包装,好像所有的愤怒、伤心、委屈、怨恨都集中在这撕开的力度上了,薯片撒了一地。我又撕开另一包,很疯狂地吃,妄想自己会吃成一个大胖子,一直吃!吃!吃!,借此把心中的不爽全都宣泄出来了……
瘦,相应的有太多的无奈,力气小,这是其中之一,班级拔河比赛,虽然我把小手举得高高,可老师还是温柔的将我的手按下,“你要带领同学们好好当好拉拉队哦!”一句话,又引得同学们的笑声连连;在小区里,老妈叫我把一袋5kg的大米拿到家里,我已累得上气不接下气;体质弱,这是其中之二,三天两头感冒拉肚子,站着参加升旗仪式,也会不由自主的晕倒,在体育课上,我多想再跑一圈,可老师看着我那苍白的脸,还是耐心的劝阻了我……
我很瘦,我不知道长大后会不会变胖些,说心里话,我可不想当一个实实在在的“骨感”小姐。我很瘦,我的瘦成为我这个年纪最大的烦恼。