浪漫之旅作文550字
让我们乘坐第一航班到公园。瞧,那在一旁“拾”垃圾的像“拖拉机”的那个,就是未来的垃圾车。在未来,仍有许多游客随地乱丢垃圾,于是那些吃饱了撑着,没事干的科学家,专门为此发明了一辆车,名字也很奇葩“化害为宝车”。它可以无人操控,很自觉的拾垃圾,并且把垃圾放入一个洞里,过了一会儿,就可以生产出一沓干净的大白纸,起到了回收利用的好处。
让我们乘坐第二航班游览大街上的“奇异世界”。车子发动了,驶上了车水马龙的大街。一开始,风平浪静,没有什么“鬼魂”飘过来。可过了没多久,一个人从远处慢悠悠的“飘”了过来,定晴一看,原来这是一种车,一种可以隐形的车。这种车用起来非常的方便,坐进车,就可以看见一排按钮:开关,加速,减速,左右,前后,甚至飞行。隐身一看,就让人会开车了,不用花上一两个月去学。这种车携带起来也十分方便,只要一按车顶上的一个红色按钮,这样车就会立即变成一个汽车模型,供你随身携带,美差乎!
让我们乘坐最后一次航班,来到冰天雪地的北极。看,那个用双手刨冰的,酷似变形金刚的那位“大型汽车”,就是未来市水的生产者。它可以把冰刨下来,放到自己的肚子里,没过多久,就有一瓶纯净的矿泉水。
通过这次浪漫之旅,知道未来稀奇古怪的汽车是有许多的。当然,这得从我们这一代人开始创造!